Баллы лояльности

Используй Бульоны Knorr Professional - режь косты, а не качество!

  • Выгода

     Бульоны Knorr Professional улучшают блюда: придают им насыщенный цвет и яркий вкус вне зависимости от качества базовых ингредиентов. Рекомендованная дозировка базовых бульонов Knorr Professional: 10–20 г на литр / килограмм блюда.

  • Экономия

    Времени: соус готов за 5 минут.

    Трудозатрат: не требуется специальных навыков.

    Базовых ингредиентов: все ингредиенты уже в составе – томаты, специи и пряности.

  • Сокращение отходов

    Бульоны позволяют сократить отходы за счет перерабатываемой упаковки и удобства хранения.

    Вкус и внешний вид бульона сохраняется даже после заморозки, дефростации и повторного разогрева.

  • Сравнение с приготовлением из-под ножа

    Гарантированный результат:

    Улучшение внешнего вида блюда, следовательно, повышение привлекательности блюда для гостя.

Режь косты, а не качество

Режь косты, а не качество

Все советы о том, как сделать свое меню прибыльным

ЗАГРУЗИТЬ
Все о бульонах в одном файле

Все о бульонах в одном файле

Загрузить

Please enter a video description

00:00

*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню