Используй Бульоны Knorr Professional - режь косты, а не качество!
-
Выгода
Бульоны Knorr Professional улучшают блюда: придают им насыщенный цвет и яркий вкус вне зависимости от качества базовых ингредиентов. Рекомендованная дозировка базовых бульонов Knorr Professional: 10–20 г на литр / килограмм блюда.
-
Экономия
Времени: соус готов за 5 минут.
Трудозатрат: не требуется специальных навыков.
Базовых ингредиентов: все ингредиенты уже в составе – томаты, специи и пряности.
-
Сокращение отходов
Бульоны позволяют сократить отходы за счет перерабатываемой упаковки и удобства хранения.
Вкус и внешний вид бульона сохраняется даже после заморозки, дефростации и повторного разогрева.

-
Сравнение с приготовлением из-под ножа**
Гарантированный результат:
Улучшение внешнего вида блюда, следовательно, повышение привлекательности блюда для гостя.
*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.