Подсчет Затрат
Цель любого бизнеса — быть прибыльным. Это также относится и к бизнесу в сфере общественного питания. В этом модуле мы обсудим способы контроля затрат и максимизации прибыльности за счет лучшего управления персоналом и себестоимостью ингредиентов блюд.
Важность базовых затрат
Почему нам нужно понимать, что сколько стоит, для управления бизнесом в сфере общественного питания?
Если мы не будем контролировать затраты, это скажется на нашей прибыли. Даже если у нас большой объем продаж, это не обязательно означает, что наш бизнес приносит прибль.
Словарь терминов
- Доход — выручка, полученная от продажи товаров и услуг
- Затраты — все расходы, используемые для получения дохода
- Прибыль — то, что получает компания, когда доходы превышают расходы