01:43

1. Введение 

Узнайте, как создать праздник пикантного вкуса на вашей кухне с шеф-поваром престижного латино-американского ресторана в Лондоне  Пабло Пеналоса Наксера. Он раскроет свои секреты по сборке двух аппетитных тако, которые гарантированно привнесут немного латинского вкуса в меню любого банкета.

00:54

2. Оснащение вашей кухни

Шеф-повар Пабло Пеньялоса раздвигает кулисы, чтобы провести вас по своим владениям, и показать оснащение своей кухни. От простых кастрюль до более сложного оборудования, такого как коптильня и сувидница, изучите все оборудование, необходимое для совершенствования ваших познаний в латино-американской кухне.

02:24

3. Панируем грудинку ароматными приправами

Вы научитесь лучше разбираться во вкусовых нюансах благодаря шефу Пабло Пеньялоса, который расскажет вам обо всех специях, применяемых в приготовлении ароматической обсыпки для грудинки. Вы проследите весь процесс подготовки перед тем, как заложить грудинку в коптильню, в которой грудинка обретет настоящий дымный аромат копченого мяса.

02:22

4. Панируем цыпленка ароматными приправами

Переходим к сладкой ароматной панировке для цыпленка. Шеф Пабло Пеньялоса показывает вам, как превратить обычную грудинку в сахарно-сладкое кулинарное чудо, добавляя всего несколько ингредиентов.  Поэкспериментируйте с текстурой, добавив обжаренную во фритюре хрустящую куриную кожу; одновременно научитесь готовить методом сувид и пользоваться вакуумным мешком, чтобы добиться блестящих результатов высокой ресторанной кухни.

Для того, чтобы все ингредиенты вашего тако были хрустящими и сочными, попробуйте Хрустящую панировку Knorr Professional.

Участвуйте в акции и станьте обладателем профессиональной фритюрницы

02:19

5. Основа чили-тореадос для гуакамоле

На радость всем любителям острых блюд, усовершенствуем классическое мексиканское гуакамоле по рецепту шефа Пабло Пеньялоса. Сделаем чили тореадос. Это видео покажет вам, как сделать основу для этого острого варианта гуакамоле, чтобы гарантированно подарить вашим гостям немного латино-американского зноя!

02:49

6. Готовим гуакамоле с чили-тореадос 

Напоследок добавим к огненным компонентам этого гуакамоле чили-тореадос острую нотку перчиков халапеньо.

01:42

7. Гуакамоле с чипотле чили-тореадос 

Познакомьтесь со вторым рецептом гуакамоле – с чипотле чили тореадос. Эта разновидность гуакамоле соединяет вкус копченого перца чили и капелькой соуса адобо для дополнительной кислинки 

01:32

8. Подготавливаем цыпленка для тако

Узнайте, как соединить чипотле тореадос с обжаренной во фритюре куриной кожей и куриным мясом су-вид

03:24

9. Собираем тако с цыпленком в чипотле и выкладываем

Познакомьтесь с последними ингредиентами и приемами идеальной выкладки блюда.

02:58

10. Мексиканские тако с грудинкой и гуакамоле тореадос

Нанесите последний штрих вашим мексиканским тако с грудинкой – соедините вкус
гуакамоле тореадос с измельченными томатами и тонко нарезанным луком.
Научитесь нарезать соломкой говяжью грудинку и смешивать ее с мясным соком для придания вашему блюду неповторимого вкуса и аромата.