02:10

Введение

Узнайте, как готовить аутентичные китайские блюда с шефом Нинг Ма лондонского ресторана МамаЛан. Используя ее подсказки, вы научитесь готовить два популярных северокитайских блюда - жареные овощные шарики и обжаренные креветки с чили

01:08

Кухонный инвентарь

Посмотрите, как Шеф Нинг Ма готовит оборудование в ее быстро-растущей сети ресторанов. Узнайте, без какого инвентаря вы просто не сможете приготовить классические китайские блюда на западной кухне.

01:14

Овощные шарики во фритюре (часть 1)

Шеф Нинг Ма показывает, какие ингредиенты включены в популярное блюдо китайского стрит-фуда. Узнайте все: от базовых ингредиентов до секретных, придающих блюду его неповторимый вкус.

03:42

Овощные шарики во фритюре (часть 2)

Шаг за шагом повторяем рецепт ресторана МамаЛан - хрустящие овощные шарики. Запомните техники и важные советы по приготовлению.

01:59

Обжаренные в воке креветки с перцем чили (часть 1)

Посмотрите первую часть видео-урока по приготовлению креветок с перцем чили. Узнайте, какие ингредиенты нужны и какова роль соевого соуса в восточной кухне.

03:57

Обжаренные в воке креветки с перцем чили (часть 2) 

Следуем за Нинг Ма в приготовлении блюд от самого начала до конца. Получите советы по времени приготовления, последних штрихах при подаче блюда.