•  Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр)
    Суп томатный п/ф 200
    Брокколи с/м 30
    Фасоль с/м 20
    Морковь 20
    Тимьян 1
    Knorr Primerba Базилик 10
    Выход 250
  • Суп томатный п/ф Масса нетто (гр)
    Knorr Суп-пюре томатный 80
    Вода 900
    Имбирь 15
    Чеснок 10
    Масло растительное 10
    Лук репчатый 100
    Выход 1000

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

В Суп томатный п/ф добавить припущенные брокколи, морковь и фасоль. Проварить. 

Технология приготовления супа томатного п/ф

1. Лук, чеснок, имбирь обжарить. 

2. Добавить воду и Суп-пюре томатный Knorr. Довести до кипения, постоянно помешивая.

 

Сервировка

Перед подачей готовый суп полить масом из Knorr Primerba Базилик.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (250 г) 152 4 7 19
    100 г 61 2 3 7
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке