
-
Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр) Суп томатный п/ф 200 Брокколи с/м 30 Фасоль с/м 20 Морковь 20 Тимьян 1 Knorr Primerba Базилик 10 Выход 250
-
Суп томатный п/ф Масса нетто (гр) Knorr Суп-пюре томатный 80 Вода 900 Имбирь 15 Чеснок 10 Масло растительное 10 Лук репчатый 100 Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
В Суп томатный п/ф добавить припущенные брокколи, морковь и фасоль. Проварить.
Технология приготовления супа томатного п/ф
1. Лук, чеснок, имбирь обжарить.
2. Добавить воду и Суп-пюре томатный Knorr. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Сервировка
Перед подачей готовый суп полить масом из Knorr Primerba Базилик.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (250 г) 152 4 7 19 100 г 61 2 3 7

