
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Кабачок 0.15 0.14 Батат Future 50 0.05 0.03 Мондамин Кукурузный крахмал 0.03 0 Hellmann's Майонез настоящий 0.07 0.07 Knorr Primerba Чеснок 0.003 0.003 Базилик свежий 0.05 0.05 Морковь 0.015 0.015 Лук-порей 0.01 0.01 Дижонская горчица 0.003 0.003 Корнишоны 0.005 0.005 Каперсы 0.002 0.002 Укроп свежий 0.001 0.001 Масло растительное 0.5 0 Кинза свежая 0.003 0.003 Яйцо куриное 0.05 0 Соль 0.003 0 Перец черный 0.003 0 Выход 0.948 33.2
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Готовим соус ремулад: Hellmann's Майонез настоящий смешиваем с нарезкой (брюнуаз) из корнишонов и моркови, с каперсами, укропом, луком-пореем, Knorr Primerba Чеснок, горчицей.
2. Для приготовления чипсов нарезаем батат тонко с кожей, бланшируем до полумягкости, сразу же помещаем в ледяную воду. Обсушиваем и фритируем при 180–200 градусах до хрустящего состояния; если не прожарятся полностью, нужно довести до готовности в духовом шкафу. Откидываем на салфетку.
3. Готовим кабачок в темпуре. Нарезаем на брусочки длиной 4 см и толщиной 1 см. Погружаем кабачок в Кукурузный крахмал Mondamin, затем – в льезон, а потом снова в кукурузный крахмал. Фритируем, добавляем соль и черный перец. Откидываем на салфетку.
Сервировка
На тарелку выкладываем кабачок, рядом ставим соус ремулад, украшаем чипсами.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,166) 516 6 45 23 на 100 г 311 4 27 14

