
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Knorr Картофельное пюре 0.035 0.25 Сливочное масло 0.025 0.025 Молоко 0.27 0.27 Яйцо перепелиное 0.06 0.06 Авокадо 0.1 0.05 Knorr Томато Пронто 0.2 0.18 Сельдерей (стебель) 0.05 0.025 Knorr Primerba Чеснок 0.005 0.005 Knorr Вяленые томаты 0.02 0.02 Мондамин Кукурузный крахмал 0.03 0.03 Hellmann's Настоящий майонез 0.02 0.02 Масло сливочное 0.025 0 Укроп свежий 0.005 0 Базилик свежий 0.003 0 Панировка панко 0.03 0.03 Яйцо куриное 0.1 0.02 Соль 0.003 0 Перец черный 0.003 0 Выход 0.984 0.985
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Готовим картофельное пюре Knorr, для этого нужно:
- вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;
- снять воду с огня, добавить 40 мл кипяченой холодной воды;
- ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;
- накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
2. Одно перепелиное яйцо оставляем для декора и варим 1,5 минуты, сразу охлаждаем.
3. В остывшее картофельное пюре добавляем остальные перепелиные яйца и Hellmann's Настоящий майонез.
4. Формируем шарики и обваливаем в кукурузном крахмале Мондамин, потом в льезоне из куриного яйца, затем в панировке панко и жарим во фритюре до золотистого цвета.
5. Готовим соус сальса: смешиваем Knorr Томато Пронто, Knorr Primerba Чеснок, мелко натертый сельдерей, соль и черный перец; добавляем рубленые вяленые томаты Knorr и масло из-под томатов, рубленую зелень.
Сервировка
На плоскую круглую тарелку наливаем соусы, красиво выкладываем крокеты, сверху укладываем авокадо, декорируем перепелинным яйцом и листьями бализика.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,492) 816 20 61 52 на 100 г 166 4 12 11

