
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Капуста белокочанная 0.24 0.12 Масло оливковое 0.04 0 Вешенки Future 50 0.05 0.05 Кnorr Вяленые томаты 0.04 0.04 Лук-репка 0.04 0.03 Knorr Primerba Чеснок 0.005 0.005 Петрушка свежая 0.005 0 Сливки 33% 0.25 0.1 Сморчки сушеные 0.03 0.065 Тимьян свежий 0.005 0 Лук-сибулет 0.002 0.002 Брусника свежемороженая 0.03 0.01 Эритрит со стевией 0.003 0 Сметана 20% 0.045 0.04 Соль 0.003 0 Выход 0.788 0.462
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Куриное филе нарезаем произвольно кубиком 1–1,5 см.
2
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,231) 741 8 70 19 на 100 г 321 3 30 8
Грибы Вешенки
Вкус сильный, землистый. Нежная мясистая текстура.
Свойства: вешенки богаты витамином D, ниацином (B3), витамином В2, витамином PP.
Интересные факты: вешенки — рекордсмены среди грибов по содержанию полезных веществ. Вешенки предпочитают расти в группах, и рекордное зафиксированное количество грибов в одном гнезде — 473 штуки. По составу вешенки очень схожи с мясом.

