•  Продукт (на 6 порций) Масса нетто (гр)
    Knorr Professional Бульон овощной 20
    Вода 1000
    Огурец свежий 400
    Грибы шампиньоны 100
    Рисовый уксус 40
    Лук зелёный 50
    Имбирь свежий 7
    Масло кунжутное светлое 30
    Knorr Primerba Базилик 5
    Соль, белый молотый перец 2
    Выход 1500

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Огурцы очистить от кожуры и семян. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Зелёный лук и имбирь нарезать произвольно.                                                           

2. Овощной бульон Knorr Professional добавить в воду, довести до кипения.

3. Подготовленные огурцы, грибы, лук и имбирь положить в кипящий бульон. Прогреть 15 - 20 минут в бульоне, сняв его с плиты. Добавить рисовый уксус, соль, белый молотый перец. 

4. Полученную смесь измельчить блендером, охладить в холодильнике.                                                     

 

Сервировка

Готовый суп подавать холодным, предварительно сбрызнув смесью кунжутного масла и Knorr Primerba Базилик.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (250 г) 75 1 6 5
    100 г 30 1 2 2
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке