
-
Продукт (на 6 порций) Масса нетто (гр) Knorr Professional Бульон овощной 20 Вода 1000 Огурец свежий 400 Грибы шампиньоны 100 Рисовый уксус 40 Лук зелёный 50 Имбирь свежий 7 Масло кунжутное светлое 30 Knorr Primerba Базилик 5 Соль, белый молотый перец 2 Выход 1500
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Огурцы очистить от кожуры и семян. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Зелёный лук и имбирь нарезать произвольно.
2. Овощной бульон Knorr Professional добавить в воду, довести до кипения.
3. Подготовленные огурцы, грибы, лук и имбирь положить в кипящий бульон. Прогреть 15 - 20 минут в бульоне, сняв его с плиты. Добавить рисовый уксус, соль, белый молотый перец.
4. Полученную смесь измельчить блендером, охладить в холодильнике.
Сервировка
Готовый суп подавать холодным, предварительно сбрызнув смесью кунжутного масла и Knorr Primerba Базилик.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (250 г) 75 1 6 5 100 г 30 1 2 2

