•  Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр)
    Свекла 120
    Сыр с базиликом  п/ф 50
    Knorr Primerba Базилик 20
    Морковь 20
    Шпинат 1
    Микс семечек 2
    Выход 200

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Свеклу запечь, охладить, нарезать. 

Технология приготовления Салатной заправки п/ф

Смешать все ингредиенты.

Сервировка

Выложить на тарелку свеклу, сверху Сыр с базиликом п/ф, отварную морковь. Полить маслом из Knorr Primerba Базилик, посыпать миксом семечек, украсить шпинатом.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (200 г) 266 6 20 16
    100 г 133 3 10 8
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке