
-
Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр) Свекла 120 Сыр с базиликом п/ф 50 Knorr Primerba Базилик 20 Морковь 20 Шпинат 1 Микс семечек 2 Выход 200
-
Сыр с базиликом п/ф Масса нетто (гр) Сливочный крем сыр 970 Knorr Primerba Базилик 50
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Свеклу запечь, охладить, нарезать.
Технология приготовления Салатной заправки п/ф
Смешать все ингредиенты.
Сервировка
Выложить на тарелку свеклу, сверху Сыр с базиликом п/ф, отварную морковь. Полить маслом из Knorr Primerba Базилик, посыпать миксом семечек, украсить шпинатом.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (200 г) 266 6 20 16 100 г 133 3 10 8

