
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Капуста краснокочанная Future 50 0.65 0.5 Масло оливковое для жарки 0.08 0 Соль 0.004 0 Перец черный горошком 0.002 0 Соевый соус 0.025 0 Уксус яблочный 0.015 0 Knorr Соус Бешамель 0.012 0.12 Панировка панко 0.03 0.04 Чеснок 0.005 0 Оливковое масло 0.05 0 Базилик 0.05 0.05 Выход 0.923 0.71
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.
2. Готовим Knorr соус Бешамель, для этого нужно:
- развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;
- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.
3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.
Сервировка
На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,350) 762 7 67 42 на 100 г 215 2 19 12
Капуста краснокочанная
Вкус земляной, чуть перечный. Хрустящая текстура.
Свойства: краснокочанная капуста богата витаминами С и К
Интересные факты: листья краснокочанной капусты меняют цвет в зависимости от почвы (цвет становится более красным, если капуста растет в кислой почве). Хороший источник флавоноидов, по-другому антоцианин – окрашенные растительные молекулы.

