ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Отварную свеклу нарезать дольками, обжарить на растительном масле. Добавить Knorr Жидкую приправу для вока, выпарить.

2. Болгарский перец замариновать в Knorr Primerba Базилик и соли. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут. Очистить от кожуры и семян.

 

Сервировка

На тарелку выложить свеклу, свежий шпинат, запеченный болгарский перец. Гарнировать пюре из манго, заправить смесью растительного масла с Knorr Primerba Базилик. Украсить долькой лайма.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (1500 г) 188 3 14 13
    100 г 126 2 9 9

Шпинат 

Вкусовые характеристики: горько-сладкий травяной вкус, нежная текстура.

Свойства: шпинат содержит множество питательных веществ: витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и другие минералы.

Интересные факты: в 1930-е годы в США потребление шпината возросло на треть благодаря мультипликационному персонажу Моряку Попаю, который получал свою легендарную силу, употребляя шпинат.

20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке