
-
Продукт (на 1 порцию) Нетто (гр.) Свекла отварная 80 Knorr Primerba Базилик 1 Манго пюре 20 Орех фундук 5 Шпинат свежий Future 50 5 Масло растительное 10 Перец болгарский 15 Лайм или лимон 10 Knorr Жидкая приправа для вока 5 Выход 150
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Отварную свеклу нарезать дольками, обжарить на растительном масле. Добавить Knorr Жидкую приправу для вока, выпарить.
2. Болгарский перец замариновать в Knorr Primerba Базилик и соли. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут. Очистить от кожуры и семян.
Сервировка
На тарелку выложить свеклу, свежий шпинат, запеченный болгарский перец. Гарнировать пюре из манго, заправить смесью растительного масла с Knorr Primerba Базилик. Украсить долькой лайма.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (1500 г) 188 3 14 13 100 г 126 2 9 9
Шпинат
Вкусовые характеристики: горько-сладкий травяной вкус, нежная текстура.
Свойства: шпинат содержит множество питательных веществ: витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и другие минералы.
Интересные факты: в 1930-е годы в США потребление шпината возросло на треть благодаря мультипликационному персонажу Моряку Попаю, который получал свою легендарную силу, употребляя шпинат.

