
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Свекла запеченная 0.25 0.16 Крем бальзамик 0.005 0.005 Knorr Вяленые томаты 0.04 0.035 Масло из-под вяленых томатов 0.06 0 Паприка 0.001 0.001 Руккола 0.025 0.02 Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01 Орехи макадамия 0.015 0.015 Фреш лимона 0.01 0 Эритрит со стевией 0.003 0 Соль 0.002 0 Перец черный 0.001 0 Выход 0.422 0.246
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.
2. Knorr Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.
3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.
4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Knorr Primerba Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.
5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.
Сервировка
Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу Knorr Primerba Базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,123) 246 4 18 17 на 100 г 200 3 15 14

