
-
Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр) Сибас филе 100 Грибной соус п/ф 40 Масло оливковое 10 Стружка миндальная 2 Брокколи 40 Тыква запеченная 40 Томаты черри 20 Шпинат свежий Future 50 10 Имбирь 10 Тимьян 1 Лимонная заправка п/ф 15 Выход 245
-
Грибной соус п/ф Масса нетто (гр) Грибы шиитаке сушеные 50 Лук репчатый 300 Сливки 22% 200 Кокосовое молоко 100 Knorr Сливочная база 50 Соль 5 Knorr Professional Бульон грибной 10 Масло растительное 20 Вода 300 Выход 1000
-
Лимонная заправка п/ф Масса нетто (гр) Knorr Primerba Травы Прованса 5 Лимонный сок 30 Оливковое масло 100 Выход 135
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Филе сибаса обжарить на оливковом масле, отложить в сторону.
2. Брокколи, запеченную тыкву и шпинат быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением имбиря.
Технология приготовления Грибного соуса п/ф
1. Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком.
2. Добавить сливки, воду, кокосовое молоко и Сливочную базу Knorr. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
3. Довести до вкуса солью и Грибным бульоном Knorr Professional.
Технология приготовления Лимонной заправки п/ф
Смешать все ингредиенты.
Сервировка
На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху выложить обжаренное филе сибаса, полить рыбу Грибным соусом п/ф, посыпать обжаренной миндальной стружкой и украсить веточкой тимьяна. Обжаренные овощи полить по кругу Лимонной заправкой п/ф.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (245 г) 422 22 32 13 100 г 172 9 13 5
Шпинат
Вкусовые характеристики: горько-сладкий травяной вкус, нежная текстура.
Свойства: шпинат содержит множество питательных веществ: витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и другие минералы.
Интересные факты: в 1930-е годы в США потребление шпината возросло на треть благодаря мультипликационному персонажу Моряку Попаю, который получал свою легендарную силу, употребляя шпинат.

