• Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр)
    Сибас филе 100
    Грибной соус п/ф 40
    Масло оливковое 10
    Стружка миндальная  2
    Брокколи 40
    Тыква запеченная 40
    Томаты черри 20
    Шпинат свежий Future 50 10
    Имбирь 10
    Тимьян 1
    Лимонная заправка п/ф 15
    Выход 245

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Филе сибаса обжарить на оливковом масле, отложить в сторону. 

2. Брокколи, запеченную тыкву и шпинат быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением имбиря. 

Технология приготовления Грибного соуса п/ф

1. Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком. 

2. Добавить сливки, воду, кокосовое молоко и Сливочную базу Knorr. Непрерывно помешивая, довести до кипения. 

3. Довести до вкуса солью и Грибным бульоном Knorr Professional.

Технология приготовления Лимонной заправки п/ф

Смешать все ингредиенты.

Сервировка

На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху выложить обжаренное филе сибаса, полить рыбу Грибным соусом п/ф, посыпать обжаренной миндальной стружкой и украсить веточкой тимьяна. Обжаренные овощи полить по кругу Лимонной заправкой п/ф. 

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (245 г) 422 22 32 13
    100 г 172 9 13 5

Шпинат 

Вкусовые характеристики: горько-сладкий травяной вкус, нежная текстура.

Свойства: шпинат содержит множество питательных веществ: витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и другие минералы.

Интересные факты: в 1930-е годы в США потребление шпината возросло на треть благодаря мультипликационному персонажу Моряку Попаю, который получал свою легендарную силу, употребляя шпинат.

20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке