
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Knorr Суп-пюре гороховый 0.045 0.5 Вода 0.5 0 Язык говяжий готовый 0.1 0.08 Ольховые опилки 0.06 0 Сахар тростниковый 0.04 0 Сыр креметте 0.05 0.04 Хрен сливочный 0.01 0.01 Тростниковый хлеб зерновой 0.05 0.05 Оливковое масло 0.02 0 Базилик свежий 0.003 0 Тимьян 0.003 0 Выход 0.881 0.68
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Готовим суп, для этого нужно:
-45 гр Суп-пюре гороховый Knorr смешать с 0,5 л воды.
-Проварить 6 минут, хорошо перемешать.
-Дать настояться супу 7-10 минут.
2. Отварной говяжий язык нарезаем на кубики со стороной 1 см и помещаем в самодельную коптилку на 3–5 минут. Вынимаем и обжариваем на оливковом масле для жарки.
3. Ставим коптильный ящик на огонь, застилаем фольгой, засыпаем на дно опилки и тростниковый сахар. Ставим на огонь, дожидаемся, пока пойдет дым, коптим язык 3–5 минут.
4. Готовим крем из хрена: смешиваем сыр креметте со сливочным хреном.
5. Хлеб тростниковый зерновой нарезаем кубиком и подсушиваем в духовом шкафу при 160 градусах 6–7 минут.
Сервировка
В глубокую суповую тарелку выдавливаем крем из хрена через корнет, выкладываем красиво подкопченный и обжаренный язык, аккуратно заливаем горячий гороховый суп, посыпаем гренками из цельнозернового хлеба. Украшаем суп листьями свежего базилика и тимьяна.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,340) 511 21 28 42 на 100 г 150 6 8 12

