
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Филе судака на коже 0.3 0.25 Тимьян свежий 0.005 0 Чеснок свежий 0.005 0 Оливковое масло для жарки 0.025 0 Соль 0.04 0 Перец черный горошком 0.001 0 Knorr Картофельное пюре 0.035 0.25 Knorr Вяленые томаты 0.03 0 Укроп свежий 0.005 0 Брокколи свежая 0.025 0.02 Лук репчатый 0.1 0.02 Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01 Оливковое масло 0.05 0.05 Каперсы 0.005 0.005 Оливки 0.01 0.01 Базилик свежий 0.005 0.005 Анчоус 0.005 0.005 Желтые томаты Future 50 0.04 0.03 Выход 0.696 0.655
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Судака очищаем, удаляем кости и несъедобные части.
2. Готовим Knorr Картофельное пюре, для этого нужно:
- вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;
- снять воду с огня, добавить 80 мл холодного молока;
- ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;
- накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 5 г сливочного масла и еще раз перемешать.
3. В картофельное пюре замешиваем Knorr Вяленые томаты.
4. Готовим соус вьерж:
- томаты очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиком;
- лук, каперсы, чеснок, оливки, зелень измельчаем, далее добавляем оливковое масло, соль, перец, сахар, измельченные анчоусы.
5. Жарим судака с чесноком, тимьяном на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки и доводим до полной готовности.
6. Брокколи очищаем и бланшируем в подсоленной воде. Готовим до состояния аль-денте.
Сервировка
На теплую тарелку выкладываем пюре, рядом сервируем рыбу, затем заливаем соус, кладем брокколи, украшаем Knorr Primerba Базилик, тимьяном и натертой сверху брокколи.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,328) 618 33 44 25 на 100 г 189 10 13 8
Желтые томаты
Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри
Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)
Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.

