
-
Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр) Лосось филе, запанированное в травах 120 Морковно-имбирное пюре п/ф 150 Сальса острая п/ф 30 Лайм 10 Тимьян свежий 0.5 Соус базилик п/ф 15 Масло растительное 10 Выход 305
-
Морковно-имбирное пюре п/ф Масса нетто (гр) Морковь свежая 300 Knorr Картофельные хопья 100 Имбирь 20 Масло оливковое 50 Соль 6 Сахар 5 Вода 600 Выход 1000
-
Сальса острая п/ф Масса нетто (гр) Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик) 100 Knorr Острая паста из морепродуктов 3 Кинза рубленая 2 Выход 100 Соус базилик п/ф Масса нетто Масло оливковое 100 Knorr Primerba Базилик 10 Сок лимона 30 Выход 140
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, экстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Технология приготовления Морковно-имбирного пюре п/ф
1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности.
2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья Knorr, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.
Технология приготовления Сальсы острой п/ф
Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов Knorr и рубленой кинзой.
Технология приготовления Соуса базилик п/ф
Смешать все ингредиенты.
Сервировка
В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обоженного лайма и веточкой тимьяна. Вокруть полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (305 г) 560 31 38 22 100 г 184 10 12 7

