•  Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр)
    Лосось филе, запанированное в травах 120
    Морковно-имбирное пюре п/ф 150
    Сальса острая п/ф 30
    Лайм 10
    Тимьян свежий 0.5
    Соус базилик п/ф 15
    Масло растительное 10
    Выход 305
  • Морковно-имбирное пюре п/ф Масса нетто (гр)
    Морковь свежая 300
    Knorr Картофельные хопья 100
    Имбирь 20
    Масло оливковое 50
    Соль 6
    Сахар 5
    Вода 600
    Выход 1000
  • Сальса острая п/ф Масса нетто (гр)
    Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик) 100
    Knorr Острая паста из морепродуктов 3
    Кинза рубленая 2
    Выход 100
       
    Соус базилик п/ф Масса нетто
    Масло оливковое 100
    Knorr Primerba Базилик 10
    Сок лимона 30
    Выход 140

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, экстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 

Технология приготовления Морковно-имбирного пюре п/ф

1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности. 

2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой. 

3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья Knorr, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.

Технология приготовления Сальсы острой п/ф

Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов Knorr и рубленой кинзой.

Технология приготовления Соуса базилик п/ф

Смешать все ингредиенты.

Сервировка

В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обоженного лайма и веточкой тимьяна. Вокруть полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.

 

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (305 г) 560 31 38 22
    100 г 184 10 12 7
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке