• Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр)
    Филе куриной грудки 150
    Knorr Professional Бульон куриный 3
    Апельсиново-имбирный соус п/ф 60
    Морковь 50
    Брокколи 50
    Перец красный горошком 1
    Выход 290
  • Апельсиново-имбирный соус п/ф Масса нетто (гр)
    Имбирь 30
    Сок апельсиновый 450
    Вода 500
    Knorr Соус Голландский 120
    Выход 1000

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.

2. Готовую куриную грудку нарезать.

 

Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса  п/ф

1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая. 

2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.

 

Сервировка

Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.

 

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (290 г) 388 47 15 15
    100 г 134 16 5 5
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке