
-
Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр) Филе куриной грудки 150 Knorr Professional Бульон куриный 3 Апельсиново-имбирный соус п/ф 60 Морковь 50 Брокколи 50 Перец красный горошком 1 Выход 290
-
Апельсиново-имбирный соус п/ф Масса нетто (гр) Имбирь 30 Сок апельсиновый 450 Вода 500 Knorr Соус Голландский 120 Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.
2. Готовую куриную грудку нарезать.
Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф
1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.
2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.
Сервировка
Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (290 г) 388 47 15 15 100 г 134 16 5 5

