ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Итальянские томаты Knorr откинуть от собственного сока. 

2. Смешать перец и томаты с мелко рубленой кинзой, добавить отварную киноа. 

3. Смешать Салатную заправку Knorr Professional Пряные травы с водой и оливковым маслом, дать настояться 15 минут. 

 

Сервировка

Заправить блюдо из расчета 30 г Салатной заправки на порцию. Довести до вкуса солью и перцем. 

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (250 г) 332 7 19 31
    100 г 133 3 7 12

Киноа 

Вкусовые характеристики: ореховый вкус, воздушная текстура.

Свойства: киноа содержит цельный белок: в ее составе все девять незаменимых аминокислот, которые не могут быть произведены организмом и поэтому должны поступать с пищей. Также она является источником магния, фолиевой кислоты и фосфора. Киноа не содержит глютен.

Интересные факты: киноа уже давно является основным продуктом питания в Южной Америке, а с начала 2000-х годов набирает популярность в Европе и США, позиционируясь как более полезная и вкусная замена рису во многих блюдах.

20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке