
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Knorr Суп-пюре томатный 0.045 0.5 Бализик свежий 0.003 0.003 Вода 0.5 0 Фасоль кидни консервированная 0.05 0.05 Перец болгарский красный 0.1 0.045 Масло растительное 0.02 0 Эдамаме 0.1 0.04 Выход 0.818 0.638
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Бланшируем эдамаме 4–5 минут, откидываем в холодную воду со льдом, охлаждаем и чистим.
2. Болгарский перец промываем, просушиваем на полотенце, натираем растительным маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем, помещаем в целлофановый пакет, даем остыть; очищаем от кожицы и семян.
3. Фасоль кидни откидываем на сито, промываем проточной водой и просушиваем на полотенце.
4. Готовим Knorr Суп-пюре томатный, для этого нужно:
- развести 45 г продукта в 0,5 л холодной или теплой воды, тщательно размешать;
- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 3–5 минут.
5. Добавляем бобы кидни в томатный суп-пюре.
Сервировка
В круглую суповую тарелку наливаем горячий суп, украшаем нарезанным болгарским печеным перцем, бобами эдамаме и листьями свежего базилика.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,319) 275 10 14 26 на 100 г 86 3 4 8

