
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Цыпленок 0.55 0.48 Паприка красная сладкая 0.01 0 Knorr Томато Пронто 0.15 0.012 Кnorr Вяленые томаты 0.03 0.03 Чеснок 0.015 0 Knorr Primerba Чеснок 0.005 0 Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01 Желтые томаты Future 50 0.08 0.07 Каперсы 0.005 0.005 Оливки таджаска 0.02 0.02 Тимьян свежий 0.005 0 Кинза свежая 0.01 0 Соль 0.003 0 Перец черный горошком 0.002 0 Масло оливковое для жарки 0.1 0 Аджика 0.02 0 Лук-репка 0.1 0.5 Выход 1.115 1.127
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Цыпленка очищаем от каркаса и маринуем в оливковом масле с репчатым луком, солью, перцем, паприкой, аджикой и чесноком, добавляем кинзу. Маринуем в течение 4 часов (желательно в вакууме).
2. Пассеруем репчатый лук на оливковом масле, добавляем Knorr Вяленые томаты, Knorr Primerba Чеснок, Knorr Томато Пронто, желтые томаты, провариваем 5 минут, приправляем солью и перцем.
3. Жарим цыпленка на гриле или хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.
Сервировка
На круглую тарелку выкладываем цыпленка, рядом сервируем овощной соус и Knorr Primerba Базилик, украшаем зеленью.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,563) 1154 50 100 19 на 100 г 205 9 18 3
Желтые томаты
Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри
Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)
Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.

