
-
Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Аллергены Печень куриная 0.2 0.175 Лук красный ялтинский 0.03 0.018 Бальзамико темный 0.035 0.01 Масло оливковое для жарки 0.06 0 Соль 0.003 0 Перец черный горошком 0.002 0 Томат желтый Future 50 0.08 0.075 Knorr Бульон Настоящий из курицы 0.1 0.03 В составе продукта есть лактоза Гранат (семена) 0.02 0.02 Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01 Листья салата 0.06 0.06 Огурец свежий 0.1 0.1 Базилик свежий 0.003 0.003 Выход 0.703 0.501
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Печень очищаем от пленки, просушиваем на кухонном полотенце.
2. Салатные листья моем, просушиваем. Смешиваем с приправой Knorr Primerba Базилик.
3. Лук красный ялтинский нарезаем перьями.
4. Завариваем Knorr Бульон Настоящий из курицы, для этого нужно:
- добавить 20 г Knorr Бульона Настоящего из курицы в 1 л воды;
- довести до кипения.
5. Помидоры нарезаем на секторы, огурцы – на дольки.
6. Жарим печень на разогретой сковороде на оливковом масле, солим и перчим, добавляем бульон, припускаем, добавляем бальзамико темный, еще несколько секунд жарим и снимаем с огня.
Сервировка
Смешиваем листья салата с желтыми помидорами и огурцами.
На тарелку выкладываем листья салата с овощами, вокруг раскладываем жареную печень, поверх выкладываем семена граната, поливаем печень оставшимся соком со сковородки, на которой жарили печень, и украшаем свежими листьями базилика.
-
Ккал Б Ж У 1 порция (0,250) 585 25 39 33 на 100 г 234 10 16 13
Желтые томаты
Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри
Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)
Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.

