
-
Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр) Тыква 80 Перец болгарский 20 Шпинат Future 50 5 Cалат романо 10 Cыр фета 20 Авокадо 15 Томаты черри 15 Масло растительное 15 Knorr Primerba Чеснок 1 Салатная заправка п/ф 30 Соль, перец 1
-
Салатная заправка п/ф Масса нетто (гр) Knorr Professional Салатная заправка Пикантная 100 Вода 600 Растительное масло 250 Уксус 50 Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Тыкву очистить, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.
2. Аналогично приготовить болгарский перец: очистить его от кожуры и семян, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.
3. Листья салата промыть и нарвать.
Сервировка
В порционную тарелку выложить листья салата, тыкву, перец, авокадо, томаты черри, сыр фета. Заправить салат Салатной заправкой п/ф.
Технология приготовления Салатной заправки п/ф
В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.
-
Ккал Б Ж У На 1 порцию (0,200) 333 5 30 11 На 100 г 166 2 15 5
Шпинат
Вкусовые характеристики: горько-сладкий травяной вкус, нежная текстура.
Свойства: шпинат содержит множество питательных веществ: витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и другие минералы.
Интересные факты: в 1930-е годы в США потребление шпината возросло на треть благодаря мультипликационному персонажу Моряку Попаю, который получал свою легендарную силу, употребляя шпинат.

