•  Продукт (на 1 порцию) Масса нетто (гр)
    Тыква  80
    Перец болгарский 20
    Шпинат Future 50 5
    Cалат романо 10
    Cыр фета 20
    Авокадо 15
    Томаты черри  15
    Масло растительное 15
    Knorr Primerba Чеснок 1
    Салатная заправка п/ф 30
    Соль, перец 1

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Тыкву очистить, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.

2. Аналогично приготовить болгарский перец: очистить его от кожуры и семян, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.

3. Листья салата промыть и нарвать.

Сервировка

В порционную тарелку выложить листья салата, тыкву, перец, авокадо, томаты черри, сыр фета. Заправить салат Салатной заправкой п/ф.

 

Технология приготовления Салатной заправки п/ф

В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.

  •   Ккал Б Ж У
    На 1 порцию (0,200) 333 5 30 11
    На 100 г 166 2 15 5

Шпинат

Вкусовые характеристики: горько-сладкий травяной вкус, нежная текстура.

Свойства: шпинат содержит множество питательных веществ: витамины A, C и K, фолиевую кислоту, железо и другие минералы.

Интересные факты: в 1930-е годы в США потребление шпината возросло на треть благодаря мультипликационному персонажу Моряку Попаю, который получал свою легендарную силу, употребляя шпинат.

20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке