•  Продукт (на 4 порции) Масса нетто (гр)
    Пита 4 шт
    Рататуй п/ф 600
    Яйцо отварное 4 шт
    Соус йогуртовый п/ф 200
    Выход 1400

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Рататуй

1. Кабачки и баклажаны очистить и нарезать кубиком 2х2 см. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Красный перец нарезать ломтиками 2х2 см.

2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, затем добавить перец, баклажаны и кабачки. Обжаривать в течение 12 - 15 минут.

3. В обжареные овощи добавить Knorr Итальянские томаты кубиком, соль, перец (по вкусу), травы и Knorr Primerba Чеснок. Тушить на медленном огне в течение 10 минут до готовности овощей.   вковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу. 

Соус Йогуртовый

Хорошо перемешать ингредиенты и дать настояться в течение 20 - 30 минут.    

Сервировка

В прогретую питу выложить теплый Рататуй п/ф, нарезанное ломтиками отварное яйцо, полить Соусом йогуртовым п/ф.

  •   Ккал Б Ж У
    На 1 порцию (0.350) 411 16 11 60
    На 100 г 117 5 3 17
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке