
-
Продукт (на 4 порции) Масса нетто (гр) Пита 4 шт Рататуй п/ф 600 Яйцо отварное 4 шт Соус йогуртовый п/ф 200 Выход 1400
-
Рататуй п/ф Масса нетто (гр) Баклажаны 400 Кабачки 400 Перец болгарский красный 100 Лук белый 100 Чеснок 15 Knorr Итальянские томаты кубиком 150 Knorr Primerba Чеснок 5 Тимьян сухой 1 Орегано сухой 1 Масло оливковое 30 Соль, перец 6 Выход 1000
-
Соус йогуртовый п/ф Масса нетто (гр) Йогурт классический, низкой жирности 1000 Knorr Professional Салатная заправка Средиземноморская 80 Выход 1080
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Рататуй
1. Кабачки и баклажаны очистить и нарезать кубиком 2х2 см. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Красный перец нарезать ломтиками 2х2 см.
2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, затем добавить перец, баклажаны и кабачки. Обжаривать в течение 12 - 15 минут.
3. В обжареные овощи добавить Knorr Итальянские томаты кубиком, соль, перец (по вкусу), травы и Knorr Primerba Чеснок. Тушить на медленном огне в течение 10 минут до готовности овощей. вковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу.
Соус Йогуртовый
Хорошо перемешать ингредиенты и дать настояться в течение 20 - 30 минут.
Сервировка
В прогретую питу выложить теплый Рататуй п/ф, нарезанное ломтиками отварное яйцо, полить Соусом йогуртовым п/ф.
-
Ккал Б Ж У На 1 порцию (0.350) 411 16 11 60 На 100 г 117 5 3 17

