•  Продукт (на 4 порции) Масса нетто (гр)
    Капуста кольраби 500
    Морковь 300
    Сахар 40
    Рисовый уксус 40
    Вода 500
    Пикантная салатная заправка п/ф 120
    Арахис жареный 30
    Листья мяты 10
    Выход 1000

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Морковь и  капусту кольраби очистить, нарезать тонкой соломкой, замочить в воде с сахаром и рисовым уксусом на 30 минут.

2. Овощи просушить и заправить пикантной салатной заправкой п/ф. 

Сервировка

Готовый салат посыпать арахисом и листьями мяты. 

 

Технология приготовления Салатной заправки п/ф

В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.

  •   Ккал Б Ж У
    На 1 порцию (0,250) 249 6 12 30
    На 100 г 100 3 5 12
20 вкладок в меню | Столовые

20 вкладок в меню | Столовые

Перейти к загрузке