
-
Продукт (на 4 порции) Масса нетто (гр) Капуста кольраби 500 Морковь 300 Сахар 40 Рисовый уксус 40 Вода 500 Пикантная салатная заправка п/ф 120 Арахис жареный 30 Листья мяты 10 Выход 1000
-
Салатная заправка п/ф Масса нетто (гр) Knorr Professional Салатная заправка Пикантная 100 Вода 600 Растительное масло 250 Уксус 50 Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Морковь и капусту кольраби очистить, нарезать тонкой соломкой, замочить в воде с сахаром и рисовым уксусом на 30 минут.
2. Овощи просушить и заправить пикантной салатной заправкой п/ф.
Сервировка
Готовый салат посыпать арахисом и листьями мяты.
Технология приготовления Салатной заправки п/ф
В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.
-
Ккал Б Ж У На 1 порцию (0,250) 249 6 12 30 На 100 г 100 3 5 12

