
Чаще всего основой для блюд становятся рис или лапша. Лапша отличается невероятным разнообразием, ее делают из различных видов муки: пшеничной, рисовой, бобовой, кукурузной, гречневой. Ее варят, жарят и добавляют в супы. Есть даже рецепты десертов, где рисовую и бобовую лапшу обжаривают во фритюре.
- Яичная:
варить 1,5–3 минуты. Если для жарки – обсушить
- Бобовая:
замочить в холодной воде на 2 минуты, отварить или обжарить
- Картофельная:
замочить в холодной воде на 20 минут, отварить или обжарить
- Китайская гречневая:
варить на 3–5 минут, промыть холодной водой
- Рисовая:
залить кипятком на 3–5 минут (не варить), слить
- Пшеничная:
варить 3–5 минут
Правила измельчения ингредиентов:
- Говядина

- Курица

- Свинина

- Креветки

- Грибы

- Яйцо
