-
Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Свежие томаты г 350,0 350,0 KNORR Итальянские томаты кубиком г 600,0 600,0 Лук красный очищенный г 100,0 100,0 Чеснок очищенный г 20,0 20,0 Морковь очищенная г 60,0 60,0 Рыбный соус мл 4,0 0,0 Осьминог отварной г 60,0 60,0 Молоко кокосовое мл 30,0 30,0 Кукуруза консервированная г 20,0 20,0 Филе лосось г 50,0 50,0 Лук зеленый г 3,0 3,0 Масло чесночное мл 3,0 0,0 Соль экстра г 5,0 0,0 KNORR Острая паста из морепродуктов г 2,0 2,0 Сахарный песок мл 28,0 0,0 Масло растительное мл 25,0 0,0 Масло сливочное г 65,0 0,0 Уксус бальзамический мл 28,0 0,0 1453,0 1295,0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить
Шаг 2. Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера
Шаг 3. Соединить все ингредиенты и уварить. Все ингридиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды, KNORR итальянские томаты кубиком, консервированную кукурузу. Довести до кипения
Шаг 4. Филе лосося нарезать брусочками и добавить в суп вместе с отварным осьминогом, довести до кипения
Шаг 5. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляя кокосовое молоко, резанный перьями зеленый лук. Также можно использовать и другие морепродукты: креветки, лангустины, кальмары.
