-
Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Бульон куриный мл 1000,0 1000,0 Картофель очищенный г 120,0 120,0 Лук очищенный г 30,0 30,0 Морковь очищенная г 50,0 50,0 Стебель сельдерея г 30,0 30,0 Отварная куриная грудка г 150,0 150,0 Сладкий стручковый горошек г 10,0 10,0 Помидоры черри г 20,0 20,0 KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный мл 50,0 50,0 Соль г 5,0 0,0 Перец молотый г 3,0 0,0 Масло растительное мл 28,0 0,0 1496,0 1460,0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Тапиоку варим в соленой воде 4.5 минуты, откидываем на сито, промываем холодной водой
Шаг 2. Соединяем все ингредиенты (кроме соли, она для варки тапиоки), добавляем с тапиокой, вакуумируем, варим в сувиде 58° С 8 минут. Даем остыть
Шаг 3. Делаем фреш из огурцов. Часть оставляем для огуречных спагетти
Шаг 4. В готовый огуречный фреш добавляем необходимые ингридиенты (пункт 2) и доводим по вкусу
Шаг 5. Подаем с огуречными спагетти, тапиокой и копченой сметаной
