-
Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Бульон куриный мл 1000,0 1000,0 Картофель очищенный г 120,0 120,0 Лук очищенный г 30,0 30,0 Морковь очищенная г 50,0 50,0 Стебель сельдерея г 30,0 30,0 Отварная куриная грудка г 150,0 150,0 Сладкий стручковый горошек г 10,0 10,0 Помидоры черри г 20,0 20,0 KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный мл 50,0 50,0 Соль г 5,0 0,0 Перец молотый г 3,0 0,0 Масло растительное мл 28,0 0,0 1496,0 1460,0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Лук, морковь, картошку и стебель сельдереяя нарезать средним кубиком
Шаг 2. Сделать пассеровку из лука, моркови и сельдерея
Шаг 3. В куриный бульон добавить KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный куриный, довести до кипения, картошку, добавить картофель и довести до готовности
Шаг 4. Добавить заранее отваренную куриную грудку, нарезанную кубиком
Шаг 5. Подаем со сладким горошком, и помидорами черри порезанными на половинки
