-
Наименование Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Свекла запеченая г 600.0 600.0 Редис свежий г 80.0 80.0 Огурец свежий г 80.0 80.0 Сметана г 80.0 80.0 Лук зеленый г 8.0 8.0 Укроп г 8.0 8.0 Свекольная ботва Future 50 г 60.0 15.0 KNORR Универсальная овощная приправа г 40.0 40.0 Соль г 12.0 0.0 Сахарный песок г 16.0 0.0 Сок лимона мл 16.0 16.0 Перец черный молотый г 8.0 0.0 Вода мл 400.0 400.0 Уксус винный мл 3.0 3.0 1411.0 1330.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Чистим свеклу и запекаем в духовке. Натираем на крупной терке и замачиваем в теплой воде, с добавлением уксуса, сока лимона
Шаг 2. Даем настояться
Шаг 3. Овощи нарезаем средним кубиком, добавляем соль, перец, универсальную овощную приправу KNORR
Шаг 4. Подаем в суповой тарелке с ботвой со свежими овощами

Свекольная ботва
Вкус горький, маслянистый, с хрустящей текстурой
Свойства: свекольная ботва богата витаминами: К, А; является источником железа, калия, магния, а также витаминов В2, С
Интересные факты: большинство людей срезают свекольную ботву и едят только круглый корень, хотя на самом деле именно ботва является наиболее богатой питательными веществами частью растения
