-
Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Лук репчатый очищенный г 80,0 80,0 Лук шалот очищенный г 80,0 80,0 Кабачок свежий г 160,0 160,0 Сливки 33% мл 32,0 32,0 Бульон куриный мл 50,0 50,0 Бекон с\к г 120,0 120,0 KNORR PROFESSIONAL Бульон из Бекона г 20,0 0,0 Цукини свежие г 320,0 320,0 Перец черный молотый г 12,0 0,0 Петрушка г 10,0 0,0 Соль г 12,0 0,0 896,0 842,0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Кабачки и цукини нарезаем произвольно
Шаг 2. Лук также нарезаем произвольно
Шаг 3. Обжариваем овощи
Шаг 4. Добавляем сливки, куриный бульон, и KNORR PROFESSIONAL бульон из бекона. Доводим до готовности
Шаг 5. Пробиваем миксером, доводим до вкуса
Шаг 6. Бекон сушим в духовке.
Шаг 7. Подаем в суповой тарелке, украшаем ломтиком бекона
