-
Наименование Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Картофель очищенный г 170,0 170,0 Лук репчатый очищенный г 60,0 60,0 Морковь очищенная г 42,0 42,0 Куриный бульон мл 700,0 700,0 KNORR PROFESSIONAL Куриный бульон концентрированный мл 20,0 0, 020 Щавель г 200,0 200,0 Корень сельдерея очищенный г 85,0 85,0 Универсальная приправа Knorr г 12,0 12,0 Водоросли вакаме Future 50 г 5,0 5,0 Водоросли Тосака Future 50 г 5,0 5,0 Водоросли Комбу Future 50 г 15,0 15,0 Соус Ким чи мл 5,0 5,0 KNORR Соус Хойсин мл 5,0 5,0 Яйцо куриное шт 2,0 2,0 Перец черный молотый г 2,0 0,0 Вода мл 300,0 300,0 Соль экстра г 3,0 0,0 Масло растительное мл 3,0 0,0 1632,0 1632,0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить
Шаг 2. Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой
Шаг 3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле
Шаг 4. Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправку KNORR, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения
Шаг 5. Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить KNORR соус хойсин и ким чи
Шаг 6. Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой

Водоросли
Гладкая шелковистая текстура. Вкус сладкий, пикантный
Свойства: водоросли содержат в себе такие полезные элементы как магний, марганец, фолат и также витамин В2
Интересные факты: Водоросли очень полезны для людей, у которых дефицит железа в организме. В 1 кг водорослей столько же йода, сколько в 10 000 л морской воды.
