-
Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Говядина на косточке г 550,0 550,0 KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Говяжий мл 5,0 5,0 Анис звездочки г 1,0 1,0 Лук зеленый г 7,0 7,0 Кинза г 7,0 7,0 Ростки сои Future 50 г 21,0 21,0 Рисовая лапша г 70,0 70,0 Жир говяжий г 5,0 5,0 Лук красный очищенный г 5,0 5,0 Вырезка говяжья г 80,0 80,0 Корица палочки г 3,0 3,0 Перец чили свежий г 2,0 2,0 Вода мл 400,0 400,0 Соль г 3,0 0,0 Сок лайма мл 5,0 5,0 Перец черный молотый г 3,0 0,0 1167,0 1161,0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1. Варим бульон с говядиной на косточке
Шаг 2. Добавляем все специи
Шаг 3. Добавляем KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный говяжий и доводим до готовности
Шаг 4. Отвариваем лапшу
Шаг 5. Подаем с томленой говядиной, ростками сои, кинзой, красным луком и чили перцем.

Ростки сои
Мягкие на вкус, с хрустящей текстурой
Свойства: ростки сои насыщены аминокислотами и являются источником витамина К.
Интересные факты: Пророщенная соя богаче питательными веществами, чем сухие бобы. К тому же в ней содержатся фитонутриенты, которые появляются только во время прорастания.
