Баллы лояльности
  • Наименование  Ед. изм. Вес брутто  Вес нетто
    Капуста краснокочанная Future 50 г 100.0 100.0
    Морковь очищенная г 35.0 35.0
    Лук репчатый очищенный г 35.0 35.0
    KNORR Томатная паста г 40.0 40.0
    Уксус столовый мл 25.0 25.0
    Сахарный песок г 18.0 18.0
    Масло растительное мл 20.0 20.0
    Свекла очищенная г 200.0 200.0
    Говяжий бульон мл 800.0 800.0
    KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный говяжий г 20.0 20.0
    Язык отварной говяжий г 40.0 40.0
    Яблоко г 40.0 40.0
    Снег из сметаны г 5.0 5.0
    Свекольная ботва Future 50 г 15.0 15.0
    Соль экстра г 5.0 0.0
    Сок лимона мл 5.0 5.0
    Чеснок очищенный г 4.0 4.0
    Лавровый лист г 4.0 0.0
        1411,0 1402,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Свеклу и морковь нарезать на мандалине соломкой, лук нарезать полукольцами

Шаг 2. Очистки свёклы покрыть водой, довести до кипения (не варить!), дать настояться и процедить 

Шаг 3. Обжарить морковь, лук и томатную пасту по отдельности

Шаг 4. Свеклу обжарить в рандо, залить уксус, добавить овощи, залить воду так, чтобы покрывало свёклу и томить четыре часа на медленном огне, периодически подливая воду

Шаг 5. После ввести говяжий концентрированный бульон KNORR PROFESSIONAL,  отвар от свёклы, мелко рубленый чеснок

Шаг 6. Довести до вкуса сахаром и солью.

Шаг 7. Дать настояться сутки.

Шаг 8. Подаем борщ с нарезанным яблоком, свекольной ботвой и снегом из сметаны

Свекольная ботва

Вкус горький, маслянистый, с хрустящей текстурой

Свойства: свекольная ботва богата витаминами: К, А; является источником железа, калия, магния, а также витаминов В2, С

Интересные факты: большинство людей срезают свекольную ботву и едят только круглый корень, хотя на самом деле именно ботва является наиболее богатой питательными веществами частью растения

Краснокочанная капуста

Вкус земляной, чуть перечный. Хрустящая текстура.

Свойства: краснокочанная капуста богата витаминами С и К

Интересные факты: листья краснокочанной капусты меняют цвет в зависимости от почвы (цвет становится более красным, если капуста растет в кислой почве). Хороший источник флавоноидов, по-другому антоцианин – окрашенные растительные молекулы.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню