Unilever Food Solutions » Home
  • Главная страница
    • О нас
    • Зарегистрируйтесь сегодня
    • Всё самое полезное в рассылке UFS
    • Как сделать заказ?
    • Как работает программа лояльности?
    • Как использовать баллы лояльности?
    • Спасём природу вместе!
     
  • Вдохновение для шефов
    • Поддержка: Противостоим Covid-19 вместе!
    • Вдохновение: Тренды и продукты
    • Прогресс: Тренинги и UFS Академия
    • Всё о KNORR PROFESSIONAL
    • Future 50 Foods
    • Академия UFS
    • Время Ланча. Собери идеальное обеденное меню
    • Выиграй 1.000.000 рублей и получи гарантированный приз за заказ
    • Good For you. Полезное меню. Столовые
     
  • Рецепты
  • Заказ продуктов
    • Азиатская линейка Knorr
    • Бульоны Knorr Professional
    • Десерты Carte D`Or
    • Картофельные хлопья Knorr
    • Кукурузный крахмал Mondamin
    • Салатные заправки Knorr Professional
    • Майонезы и соусы Hellmann's
    • Профессиональные смеси Knorr
    • Соусы Knorr
    • Супы-пюре Knorr
    • Томатная линейка Knorr
    • Травы и специи Knorr
    • Чай
    • Мыло и кожные антисептики
    • Профессиональные средства для уборки и дезинфекции
     
  • Награды Шефа
    • Как сделать заказ?
    • Как работает программа лояльности?
    • Как использовать баллы лояльности?
     
  • Промоакции
  • Контакты
    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Наши шеф-повара
    • Выбрать дистрибьютора
     
  • Личный кабинет
    Баллы лояльности
    • Войти
    • История заказов
    • Личный кабинет
    • Избранное
    • История заказов
    • Выйти
  • Контакты
продукты
рецепты
  • {query} в продукты
  • {query} в рецепты
  • {query} в другое
везде
    • Забыли пароль?

    • Зарегистрироваться
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • История заказов
    • Контакты
    • Выйти
Баллы лояльности

x
Выбранный Дистрибьютор - Изменить
Уважаемый пользователь, пожалуйста, укажите Ваше местоположение и Дистрибьютора для оформления заказа
Выбранный Дистрибьютор Дистрибьюторы Выбранный Дистрибьютор Дистрибьюторы
Уважаемый клиент, пожалуйста, выберите Дистрибьютора для оформления заказа
Уважаемый клиент, пожалуйста, выберите Дистрибьютора для оформления заказа
Время доставки и окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между дистрибьютором и пользователем. Цена может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором. Не можете найти дистрибьютора или определить Ваше местоположение? У Вас есть проблемы при оформление заказа? Свяжитесь с нами, с помощью электронной почты info@unileverfoodsolutions.ru или, с помощью онлайн-чата внизу страницы.
  • Подтвердить
x
x

x

Уважаемый клиент, пожалуйста, выберите Дистрибьютора для оформления заказа
  1. Unilever Food Solutions - Создано шеф-поварами для шеф-поваров
  2. Вдохновение для шефа
  3. Вдохновение: тренды и продукты
  4. Future 50 Foods
  5. Future 50 Foods
  1. Future 50 Foods
  • Facebook-Link opens in a new window - article - Грибы
  • Twitter-Link opens in a new window - article - Грибы
  • Pinterest-Link opens in a new window - article - Грибы
  • Google Plus-Link opens in a new window - article - Грибы
  • Вдохновение: Тренды и продукты

Грибы

Существует более 2000 видов съедобных грибов. Они культивируются веками благодаря своим вкусовым качествам и питательной ценности. Грибы богаты витаминами группы B и витамином D, а также белком и клетчаткой. Грибы могут расти там, где другие культуры расти не могут, например, на побочных продуктах, полученных в результате переработки других культур. Грибы не считаются растениями, поскольку они не способны к фотосинтезу, они выделены в отдельное царство живых организмов. Их текстура и вкус умами делает грибы прекрасным дополнением к различным блюдам, а также подходящим заменителем мяса.

Грибы эноки

Грибы эноки

Известны также как зимние опята. Эти длинные, тонкие, нежные грибы растут гроздьями круглый год. Особенно популярны в странах Восточной Азии, таких как Китай, Япония и Вьетнам, где они в основном и выращиваются.

Эноки широко используются в супах и салатах. Чтобы сохранить их текстуру и усилить прекрасный вкус умами, их нужно готовить быстро: обжарить в масле или на сковороде без масла, можно также замочить в жидкости, оставшейся после тушения рагу или жаркого.особенно в Уэльсе, свежие водоросли готовят на медленном огне для приготовления спреда для тостов – традиционного блюда, которое подается с горячим тостом и маслом. 

Вёшенки

Вёшенки

Грибы, обладающие сильным, землистым вкусом и нежной мясистой текстурой. Вёшенки — рекордсмены среди грибов по содержанию полезных веществ. Они богаты витаминами D, B2, В3 и PP.  По составу вёшенки очень схожи с мясом.

Вёшенки предпочитают расти в группах, и рекордное зафиксированное количество грибов в одном гнезде — 473 штуки. 

Грибы маитаке

Грибы маитаке

Это массивные многослойные грибы. Масса отдельных грибов может превышать 45 кг, за что в Японии их называют «королями грибов». Грибы маитаке растут у основания таких деревьев, как дубы, вязы и клены. Они распространены в Китае, Японии и некоторых частях США. Эти грибы используются в традиционной китайской и японской медицине.

Грибы маитаке богаты витаминами группы B, а также витамином D, который чаще содержится в продуктах животного происхождения. Несмотря на свою нежную перистую текстуру, грибы маитаке обладают сильным землистым вкусом и могут значительно обогатить вкус других продуктов в различных типах блюд. Их можно обжарить на оливковом масле или использовать в качестве основного ингредиента в омлетах, блюдах в горшочках, жарком, тушеных блюдах, рагу и соусах.

Рыжики

Рыжики

Растут в сосновых лесах Европы и Северной Америки, их собирают с августа по октябрь. В Сибири рыжики используются в народной медицине для лечения широкого спектра заболеваний, таких как астма,

желтуха и пищевое отравление.

Рыжики обладают ореховым древесным вкусом с нотками умами и мясистой текстурой. Рыжики можно жарить на оливковом масле с чесноком, петрушкой, сливками и красным вином. Их также можно мариновать, солить, добавлять в рагу и супы. Эти грибы используются в ресторанах Европы и Северной Америки при приготовлении ризотто и пасты.

Описание и характеристики ингредиентов Future 50 Foods

Описание и характеристики ингредиентов Future 50 Foods

Загрузить

Что вы получите:

  • Доступ к бесплатным тренингам для шеф-поваров
  • Лучшие рецепты и лайфхаки от шефов из разных стран
  • Последние тренды кулинарии
Зарегистрироваться
Уже зарегистрировались? Войдите здесь
  • Главная страница
  • Вдохновение для шефов
  • Рецепты
  • Заказ продуктов
  • Награды Шефа
  • Промоакции
  • Контакты
  • Подписка на рассылку
  • Please Recycle
  • Выберите Вашу страну
  • Политика о персональных данных
  • Информация в отношении cookie-файлов
  • Положение об использовании Платформы
  • Условия программы лояльности
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе!

Подписавшись, Вы будете получать рецепты, тренды индустрии, бесплатные образцы и многое другое.

Присоединяйтесь к нам в...
  • Facebook Facebook
  • Вконтакте Вконтакте
  • Одноклассники Одноклассники
  • YouTube YouTube
  • Instagram Instagram
Unilever Food Solutions » Home

© 2021 Unilever Food Solutions | Все права защищены

x