01:04

Введение

Стань мастером приготовления стейков с шефом Лондонского стейк-хауза Goodman. Изучи все тонкости приготовления идеального стейка от закупки и выдержки до разделки, подготовки и приготовления.

01:25

Подготовка кухни

От острых ножей до горяего гриля, узнайте как правильно подготовить свою кухню для приготовления идеальных стейков.

03:11

Выбор лучшего мяса

Стейк может быть хорошим настолько насколько было хорошим мясо. Главные секреты по выбору наилучшего мяса для стейка: от выбора подхдящего отруба, до степени мраморности и свежести.

04:06

Подготовка

Изучите пошаговую инструкцию по разделыванию и подготовке мяса. Узнайте, как получить разные виды стейков из одного оковалка и как с помощью ленточной пилы придать стейку необходимую форму.

04:25

Приготовление

А сейчас приступим к приготовлению. Посмотрим, как Тим Делани использует хоспер для приготовления идеального стейка. Получим советы о том, как выбрать уголь, добиться идеальной температуры огня и узнаем методы проверки степени готовности стейка.