01:32

1. Введение

Шеф Маритз в Longridge Wine Estate представляет меню из сезонных продуктов, выращенных в собственном саду ресторана. Узнайте, как готивить два Южноафриканских блюда - Жареного осьминога и кекс из поленты и фисташек. 

01:47

2. Концепция

Шеф Маритз делится своим видением ресторана - концепция "из сада на стол", которая вкючает в себя готовку из органических продуктов и подход устойчивого развития.

04:23

3. Осьминог - Часть 1 Приготовление

Готовим осьминога на гриле, чатни, крекер и салат. Узнайте секреты жарки осьминога на гриле!

02:18

4. Осьминог Часть 2 - Подача

Во второй части вы узнаете, как правильно выложить все ингредиенты на блюдо.

03:05

5. Веганский кекс с полентой и фисташками – Часть 1 Рецепт

Узнайте простой способ приготовления вкусного кекса, в состав которого входит цедра лимона, фистшки, оливковое масло и миндаль.

01:45

6. Веганский кекс с полентой и фисташками – Часть 2 Ингредиенты

Шеф-повар Мариц делится одним из ключевых компонентов десерта – плодами гуавы. Сочетание гуавы с кардамоном, ванилью, палочками корицы и вином шандон блан создает восхитительный сироп и пюре. Смешайте с кокосовым йогуртом и поджаренной кокосовой стружкой.

02:11

7. Веганский кекс с полентой и фисташками – Часть 3 Подача

Собираем десерт на блюде: кекс, сироп, стружку кокоса и кокосовый йогурт из сифона!