01:00

Введение

Изучите особенности приготовления разных видов обитателей подводного мира от рыб, креветок до осьминогов. Мы расскажем как жарить, как мариновать и как подготавливать морепродукты и покажем тонкости кухонь и стилей со всего мира.

02:53

Искусство гриля с шефом Абдулом: Как подготовить и замариновать рыбу целиком

Узнайте как правильно подготовить рыбу, выбрать специи и замариновать, чтобы достичь идеального результата на гриле.

03:01

Искусство гриля с шефом Абдулом:

Изучите технику обжарки рыбы на гриле-Робата, чтобы всегда получать хрустящую корочку и нежную мякоть.

02:41

Знакомство с тайской едой: Морепродукты стир-фрай

Отточите навык обжарки морепродуктов с использованием пряных трав и специй. Узнайте секретные ингредиенты.

04:08

Испанские тапас на дровах, дыме и огне: Осьминог на гриле с заправкой чили, Часть 1

Узнайте как правильно подготовить осьминога для приготовления испанских тапас. Длительная готовка перед добавлением соуса из чили и чеснока.

05:03

Испанские тапас на дровах, дыме и огне: Осьминог на гриле с заправкой чили, Часть 2

Показываем, как довести до идеального  состояния заранее обработаного осьминога с помощью гриля.

01:59

Китайский стир-фрай и стритфуд в восточной кухне: Креветки с чили стир-фрай, Часть 1

Добавьте к изученным техникам новую- искусство китайской обжарки. Узнайте роль соевого соуса в восточной кухне, откройте ингредиенты блюда в уличном стиле.

03:57

Китайский стир-фрай и стритфуд в восточной кухне: Креветки с чили стир-фрай, Часть 2

Следим шаг за шагом за шефом Нинг Ма, который прведет вас по всему пути приготовления от самого начала и до конца. Научитесь готовить креветки првильно с помощью советов о времени, гарнирах и сервировке. 

06:25

Вдохновляйтесь скандинавской кухней Морская форель горячего копчения на тосте с крем-фрешем (сметаной), Часть 1  

Переносимся из востойчной кухни в скандинавскую. Шеф Йонг поделится советами и лайф-хаками по приготовлению традиционной рыбы горячего копчения.

02:41

Вдохновляйтесь скандинавской кухней Морская форель горячего копчения на тосте с крем-фрешем (сметаной), Часть 2

Постмтрите вторую часть, в которой шеф доведет до готовности это блюдо, вдохновленное самой Норвегией.

04:23

Кухня южной Индии: Как приготовить мули с лососем

Доводиим до мастертва навык приготовления мули -  острого рыбного блюда, которое есть практически в каждом ресторане кералской кухни. Добавим к лососю вкусы южной Индии - специи и кокос.

02:24

Эмульсии и гели: Осьминог с гелем чоризо и лимонным пюре, Часть 1  

Добавляем гель из чоризо к осьминогу. Учисмя создавать нужную консистенцию и узнаем, как убрать пузырьки из эмульсии с помощью вакуумирования.

03:27

Эмульсии и гели: Осьминог с гелем чоризо и лимонным пюре, Часть 2

Начнем вторую часть с обжарки осьминога на сковороде. Добавим чернила каракатицы, приправы, куриный майонез и хрустящую куриную кожу для сознаия неповторимого блюда.

01:57

Эмульсии и гели: Осьминог с гелем чоризо и лимонным пюре, Часть 3

В третьей части мы узнаем как правильно выложить на тарелку осьминога, куриную кожу и киноа перед добавлением геля из чоризо и лимонного пюре. Создаем совершенную композицию.

02:05

Ваби-саби — еда без определенной формы: Севиче из скумбрии, Часть 1

Сейчас переходим к севиче из скумбрии. Подготавливаем и маринуем рыбу одновременно с изучением японских ингредиентов и подхода ваби-саби.

01:58

Ваби-саби — еда без определенной формы: Севиче из скумбрии, Часть 2

Пробуем сервировку блюда в стиле ваби-саби - простой дизайн и природная эстетичность.

04:23

Из сада на стол: Приготовление осьминога на гриле, Часть 1

Узнайте секреты приготовления осьминога. Приготовьте свежий, вдохновленный сезонными ингредиентами гарнир.

02:18

Из сада на стол: Приготовление осьминога на гриле, Часть 2

Во второй части вы узнаете как выложить все составляющие блюда для создания идеальной композиции. Чатни, сальса,крошки крекера - все для совершенства этого блюда.