00:53

1. Введение

Развивайте навыки приготовления блюд из птицы с помощью этих видеотренингов  – из них вы многое узнаете о кулинарных технологиях и продуктах питания, относящихся к пяти различным кухням мира и используемых для приготовления восьми различных блюд.

04:39

2. Жаренный под гнетом цыпленок по-корейски

Познакомьтесь с советами и приемами, как подготовить, приправить  и пожарить цыпленка по-корейски с наилучшим результатом.

03:33

3. Цыпленок с зеленым карри по-тайски

Познакомьтесь с рецептом цыпленка с зеленым карри по-тайски – в основе которого зеленая паста карри и кокосовое молоко, приправленная ароматными травами и соусами и несколькими уникальными тайскими ингредиентами.

03:21

4. Жареный цыпленок с тонкоцветным базиликом

Тайский шеф из кафе «Роза» Сайфин Мур готовит жареного цыпленка с тонкоцветным базиликом – классическое тайское блюдо. Изучите его рецепт цыпленка, а также его фирменного соуса для жарки.

01:32

5. Мексиканские тако с цыпленком и гуакамоле чипотле-тореадос

Соедините чипотле-тореадос, обжаренную во фритюре куриную кожу и приготовленного сувид цыпленка в изысканной вариации тако 

03:24

6. Собираем и выкладываем тако с цыпленком и чипотле

Научитесь правильно складывать и подавать идеальное тако

04:04

7. Цыпленок тандури (Часть 1)  

Узнайте бесчисленные рецепты маринадов и разновидности трав, используемых в приготовлении цыпленка тандури.

02:17

8. Цыпленок тандури (Часть 2)     

Во второй части видео вы увидите, как насаживать куски цыпленка на шампур и жарить в традиционной глиняной печи тандури

02:44

9. Цыпленок тикка масала (Часть 1)  

Познакомьтесь со специями и йогуртами, используемыми для приготовления этого культового блюда, а также о фирменной смеси гарам масала, придающей блюду неповторимый дерзкий вкус.

04:01

10. Цыпленок тикка масала (Часть 2)   

Шеф Багх Сингх рассказывает о специях и ингредиентах, которые используются для создания ароматных приправ и соусов. 

02:18

11. Утка сувид и обжаренная на сковороде под ягодным сиропом

Познакомьтесь с ингредиентами этого блюда из утки, в котором используется острый маринад и технология сувид. 

03:54

12. Утка сувид и обжаренная на сковороде под ягодным сиропом (Часть 1)  

Узнайте, как обжаривать и карамелизовать утку перед приготовлением ягодного сиропа и разведенного утиного бульона

03:20

13. Утка сувид и обжаренная на сковороде под ягодным сиропом (Часть 2)  

Украсьте блюдо с вашей уткой зелеными соевыми бобами в стручках и экзотическими грибами, а затем добавьте сладкие компоненты и съедобные цветы.

01:25

14. Замаринованный в кефире жареный цыпленок - Ингредиенты

Доведите до совершенства классику: жареный цыпленок в кефире. Познакомьтесь со всеми ингредиентами блюда – от специй до сладкой медовой глазури

02:10

15. Замаринованный в кефире жареный цыпленок (Часть 1)

Для начала покройте цыпленка яичной смазкой, обваляйте в муке и хлебных крошках, а затем сделайте классический капустный салат на гарнир.

03:10

16. Замаринованный в кефире жареный цыпленок (Часть 2)

Проделайте все манипуляции, которые показаны во второй части видеотренинга, чтобы вы извлекли из фритюра аппетитно хрустящую и пикантно приправленную картошку и цыпленка, а затем выложили на блюдо.