Введение

Узнайте, как готовить аутентичные китайские блюда с шефом Нинг Ма лондонского ресторана МамаЛан. Используя ее подсказки, вы научитесь готовить два популярных северокитайских блюда - жареные овощные шарики и обжаренные креветки с чили

Кухонный инвентарь

Смотрите, как Шеф Нинг Ма готовит оборудование в ее быстро-растущей сети ресторанов. Узнайте, без какого инвентаря вы просто не сможете приготовить классические китайские блюда на западной кухне.

Овощные шарики во фритюре (часть 1)

Шеф Нинг Ма показывает, какие ингредиенты включены в популярное блюдо китайского стрит-фуда. Узнайте все: от базовых ингредиентов до секретных, придающих блюду его неповторимый вкус.

Овощные шарики во фритюре (часть 2)

Шаг за шагом повторяем рецепт ресторана МамаЛан - хрустящие овощные шарики. Запомните важные советы и техники по проготовлению.

Обжаренные в воке креветки с перцем чили (часть 1)

Смотрите первую часть видео-урока по приготовлению креветок с перцем чили. Узнайте, какие ингредиенты нужны и какова роль соевого соуса в восточной кухне.

Обжаренные в воке креветки с перцем чили (часть 2) 

Следуем за Нинг Ма в приготовлении блюд от самого начала до конца. Получите советы по времени приготовления, последних штрихах при подаче блюда.