Зарегистрироваться

Проанализировав отзывы постоянных клиентов, продавцы бургеров  отметили интересные тенденции, которые вызывают восторг у бургер-фанов по всему миру. Во время Чемпионата Мира по футболу шефы используют эти трюки, чтобы пробудить волчий аппетит у клиентов.

Тренд #1: Бургеры с хрустящей начинкой

Слой хрустящего топпинга придает бургерам аппетитную текстуру, которую просто обожают клиенты. Замечено, что чипсы, хрустящие овощи и другие жареные продукты отлично пробуждают аппетит. К таким бургерам прекрасно подходит соус “Беконез”, состоящий из 450 гр майонеза Hellmann's 78%, 30 гр обжаренного бекона, 15 гр лука фри, 30 г горчицы и 6 гр ТABASCO.

Тренд #2: Бургеры с глазуньей

Еще одним предпочтением футбольных фанатов стало добавленное в бургер жареное яйцо. В сочетании с беконом это - сытно и невероятно вкусно. А если добавить карри-соус, приготовленный из 350 гр майонеза Hellmann's 78%, 4 гр желтого карри, 60 гр ананасового сока и 4 гр ТABASCO, получится просто потрясающе!

Тренд #3: Бургеры с непривычной булочкой

Изготовители бургеров постоянно находят интересные альтернативы традиционной булочке. Многим клиентам, например, нравятся бургеры с ароматной хрустящей чиабаттой. Популярны и бургеры с черной булкой, в сочетании с которой котлета c майонезом Hellmann's 78% выглядит особенно аппетитно.

Тренд #4: Бургеры с несколькими видами мяса

Поклонники футбола, вечно жаждущие бонусов и бесплатных опций, обожают добавлять в привычные бургеры дополнительную порцию мяса. Потому им так нравятся бургеры с дополнительными ломтиками обжаренной ветчины или курицей.  

Тренд #5: Бургеры с “персональным вкусом”

Шефы предлагают клиентам самостоятельно создавать бургеры, используя любимые соусы, и подают их в открытом виде. Посетителю лишь остается завершить приготовление бургера, добавив соусы и приправы по своему вкусу. Самые популярные соусы - на основе майонеза. Например, соус “1000 островов”, состоящий из 350 граммов майонеза  Hellmann's 78%, 40 гр томатной пасты, 50 гр нарубленного отварного яйца, 30 гр лука-шалота, 40 гр болгарского красного перца и 2 гр ТABASCO.

Чтобы скачать, заполните: