• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Кабачок 0.15 0.14
    Батат Future 50 0.05 0.03
    Мондамин Кукурузный крахмал  0.03 0
    Hellmann's Майонез настоящий 0.07 0.07
    Knorr Primerba Чеснок 0.003 0.003
    Базилик свежий  0.05 0.05
    Морковь 0.015 0.015
    Лук-порей 0.01 0.01
    Дижонская горчица 0.003 0.003
    Корнишоны 0.005 0.005
    Каперсы 0.002 0.002
    Укроп свежий 0.001 0.001
    Масло растительное 0.5 0
    Кинза свежая 0.003 0.003
    Яйцо куриное 0.05 0
    Соль  0.003 0
    Перец черный 0.003 0
    Выход 0.948 33.2

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Готовим соус ремулад: Hellmann's Майонез настоящий смешиваем с нарезкой (брюнуаз) из корнишонов и моркови, с каперсами, укропом, луком-пореем, Knorr Primerba Чеснок, горчицей.

2. Для приготовления чипсов нарезаем батат тонко с кожей, бланшируем до полумягкости, сразу же помещаем в ледяную воду. Обсушиваем и фритируем при 180–200 градусах до хрустящего состояния; если не прожарятся полностью, нужно довести до готовности в духовом шкафу. Откидываем на салфетку.

3. Готовим кабачок в темпуре. Нарезаем на брусочки длиной 4 см и толщиной 1 см. Погружаем кабачок в Кукурузный крахмал Mondamin, затем – в льезон, а потом  снова в кукурузный крахмал. Фритируем, добавляем соль и черный перец. Откидываем на салфетку.

 

Сервировка

На тарелку выкладываем кабачок, рядом ставим соус ремулад, украшаем чипсами.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,166) 516 6 45 23
    на 100 г 311 4 27 14

Батат

Вкус сладкий, нежно-крахмалистая текстура

Свойства: Батат является богатым источником антиоксидантов, витаминов, минералов и пищевых волокон, необходимых для здоровья. В батате содержится множество витаминов и минералов: витаминов групп А и В, железа и калия.

20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке