ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Готовим картофельное пюре Knorr, для этого нужно: 

- вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;

- снять воду с огня, добавить 40 мл кипяченой холодной воды;

- ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;

- накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.

2. Одно перепелиное яйцо оставляем для декора и варим 1,5 минуты, сразу охлаждаем.

3. В остывшее картофельное пюре добавляем остальные перепелиные яйца и Hellmann's Настоящий майонез.

4. Формируем шарики и обваливаем в кукурузном крахмале Мондамин, потом в льезоне из куриного яйца, затем в панировке панко и жарим во фритюре до золотистого цвета.

5. Готовим соус сальса: смешиваем Knorr Томато Пронто, Knorr Primerba Чеснок, мелко натертый сельдерей, соль и черный перец; добавляем рубленые вяленые томаты Knorr и масло из-под томатов, рубленую зелень.

 

Сервировка

На плоскую круглую тарелку наливаем соусы, красиво выкладываем крокеты, сверху укладываем авокадо, декорируем перепелинным яйцом и листьями бализика.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,492) 816 20 61 52
    на 100 г 166 4 12 11
20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке