• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Капуста краснокочанная Future 50 0.65 0.5
    Масло оливковое для жарки 0.08 0
    Соль 0.004 0
    Перец черный горошком 0.002 0
    Соевый соус 0.025 0
    Уксус яблочный 0.015 0
    Knorr Соус Бешамель  0.012 0.12
    Панировка панко 0.03 0.04
    Чеснок 0.005 0
    Оливковое масло  0.05 0
    Базилик  0.05 0.05
    Выход 0.923 0.71

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.

2. Готовим Knorr соус Бешамель, для этого нужно:

- развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;

- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.

3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.

 

Сервировка

На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,350) 762 7 67 42
    на 100 г 215 2 19 12

Капуста краснокочанная

Вкус земляной, чуть перечный. Хрустящая текстура.

Свойства: краснокочанная капуста богата витаминами С и К

Интересные факты: листья краснокочанной капусты меняют цвет в зависимости от почвы (цвет становится более красным, если капуста растет в кислой почве). Хороший источник флавоноидов, по-другому антоцианин – окрашенные растительные молекулы.

20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке