• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Knorr Вяленые томаты 0.03 0.03
    Knorr Соус Наполи 0.05 0.12
    Кабачок 0.08 0.06
    Баклажан 0.08 0.06
    Томат красный 0.06 0.04
    Томат желтый Future 50 0.06 0.04
    Knorr Primerba Чеснок 0.01 0
    Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01
    Цукини 0.08 0.06
    Базилик свежий 0.02 0.02
    Лук салатный 0.06 0.04
    Тофу 0.08 0.08
    Романо 0.03 0.02
    Горошек зеленый стручковый 0.04 0.03
    Оливковое масло для жарки 0.05 0
    Соль 0.003 0
    Перец черный горошком 0.002 0
    Выход 0.665 0.46

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Кабачки, баклажаны, цукини нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.

2. Томаты нарезаем слайсами, обжигаем на раскаленной сковородке, солим и перчим.

3. Готовим соус Knorr Наполи, для этого нужно: 

- добавить 0,05 кг соуса в 250 мл холодной, теплой или горячей воды;

- тщательно размешать до получения однородной консистенции; 

- варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

4. Вбиваем в соус Knorr Вяленые томаты и Knorr Primerba Чеснок.

5. Зеленый горошек стручковый чистим и бланшируем.

6. Тофу натираем на терке.

7. Укладываем овощи через формочку поочередно друг на друга, добавляя через слой натертый тофу, листья романо. 

8. Ставим в духовку при 180 градусах на 5 минут.

 

Сервировка

Выкладываем лазанью из формы на горячую тарелку, украшаем горошком и Knorr Primerba Базилик, сверху – веточкой базилика.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,230) 538 11 35 29
    на 100 г 234 5 15 12

Желтые томаты

Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри

Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)

Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.

20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке