• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Свекла запеченная 0.25 0.16
    Крем бальзамик 0.005 0.005
    Knorr Вяленые томаты 0.04 0.035
    Масло из-под вяленых томатов  0.06 0
    Паприка  0.001 0.001
    Руккола 0.025 0.02
    Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01
    Орехи макадамия 0.015 0.015
    Фреш лимона 0.01 0
    Эритрит со стевией 0.003 0
    Соль 0.002 0
    Перец черный  0.001 0
    Выход 0.422 0.246

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.

2. Knorr Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.

3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.

4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Knorr Primerba Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.

5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.

 

Сервировка

Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу Knorr Primerba Базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,123) 246 4 18 17
    на 100 г 200 3 15 14
20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке