• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Knorr Суп-пюре гороховый 0.045 0.5
    Вода 0.5 0
    Язык говяжий готовый 0.1 0.08
    Ольховые опилки 0.06 0
    Сахар тростниковый 0.04 0
    Сыр креметте  0.05 0.04
    Хрен сливочный 0.01 0.01
    Тростниковый хлеб зерновой 0.05 0.05
    Оливковое масло  0.02 0
    Базилик свежий  0.003 0
    Тимьян  0.003 0
    Выход 0.881 0.68

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Готовим суп, для этого нужно: 

-45 гр Суп-пюре гороховый Knorr смешать с 0,5 л воды.

-Проварить 6 минут, хорошо перемешать.

-Дать настояться супу 7-10 минут. 

2. Отварной говяжий язык нарезаем на кубики со стороной 1 см и помещаем в самодельную коптилку на 3–5 минут. Вынимаем и обжариваем на оливковом масле для жарки. 

3. Ставим коптильный ящик на огонь, застилаем фольгой, засыпаем на дно опилки и тростниковый сахар. Ставим на огонь, дожидаемся, пока пойдет дым, коптим язык 3–5 минут. 

4. Готовим крем из хрена: смешиваем сыр креметте  со сливочным хреном.

5. Хлеб тростниковый зерновой нарезаем кубиком и подсушиваем в духовом шкафу при 160 градусах 6–7 минут.

 

Сервировка

В глубокую суповую тарелку выдавливаем крем из хрена через корнет, выкладываем красиво подкопченный и обжаренный язык, аккуратно заливаем горячий гороховый суп, посыпаем гренками из цельнозернового хлеба. Украшаем суп листьями свежего базилика и тимьяна. 

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,340) 511 21 28 42
    на 100 г 150 6 8 12
20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке