• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Филе оленя 0.3 0.245
    Масло оливковое для жарки 0.03 0
    Соль 0.004 0
    Перец черный горошком 0.002 0
    Тимьян свежий 0.005 0
    Чеснок свежий 0.01 0
    Брусника свежемороженая 0.04 0.03
    Эритрит со стевией 0.01 0
    Розмарин свежий 0.005 0
    Краснокочанная капуста Future 50 0.15 0.09
    Фасоль зеленая стручковая 0.1 0.08
    Эдамаме 0.1 0.045
    Брусника свежемороженая 0.065 0.04
    Knorr Соус Деми Глас 0.025 0.095
    Стручковый горох 0.05 0.035
    Базилик свежий 0.05 0.05
    Выход 0.946 0.71

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Филе оленя подсушиваем, очищаем и жарим на оливковом масле с тимьяном, чесноком и розмарином с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем на лоток с пергаментом для запекания в духовке при 200 градусах 3–4 минуты.

2. Эдамаме бланшируем 4–5 минут, охлаждаем и очищаем.

3. Фасоль промываем, обсушиваем.

4. Капусту чистим, нарезаем соломкой, обжариваем с оливковым маслом и доводим до готовности. Солим и перчим, добавляем бруснику и стевию.

5. Готовим соус Knorr Деми Глас, для этого нужно: 

- развести 25 г продукта в 250 мл холодной воды, тщательно размешать;

- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 2 минуты.

 

Сервировка

На круглую плоскую тарелку выкладываем запеченное и порезанное филе оленя, рядом –  капусту с брусникой, фасоль зеленую, стручковый горох, базилик, эдамаме. Поливаем соусом Деми Глас.

 

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,355) 581 42 34 30
    на 100 г 164 12 10 9

Краснокочанная капуста                         

Вкус земляной, чуть перечный. Хрустящая текстура.                

Свойства: краснокочанная капуста богата витаминами С и К               

Интересные факты: листья краснокочанной капусты меняют цвет в зависимости от почвы (цвет становится более красным, если капуста растет в кислой почве). Хороший источник флавоноидов, по-другому антоцианин – окрашенные растительные молекулы.

20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке