• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Knorr Суп-пюре томатный 0.045 0.5
    Бализик свежий  0.003 0.003
    Вода 0.5 0
    Фасоль кидни консервированная  0.05 0.05
    Перец болгарский красный 0.1 0.045
    Масло растительное  0.02 0
    Эдамаме  0.1 0.04
    Выход 0.818 0.638

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Бланшируем эдамаме 4–5 минут, откидываем в холодную воду со льдом, охлаждаем и чистим.

2. Болгарский перец промываем, просушиваем на полотенце, натираем растительным маслом и ставим  в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем, помещаем в целлофановый пакет, даем остыть; очищаем от кожицы и семян. 

3. Фасоль кидни откидываем на сито, промываем проточной водой и просушиваем на полотенце.

4. Готовим Knorr Суп-пюре томатный, для этого нужно: 

- развести 45 г продукта в 0,5 л холодной или теплой воды, тщательно размешать;

- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 3–5 минут.

5. Добавляем бобы кидни в томатный суп-пюре. 

 

Сервировка

В круглую суповую тарелку наливаем горячий суп, украшаем нарезанным болгарским печеным перцем, бобами эдамаме и листьями свежего базилика.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,319) 275 10 14 26
    на 100 г 86 3 4 8
20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке